Обзор свадебных платьев 2012 года

В наступающем сезоне особенно заметны дизайнеры, которые являются зеркалом общества, отражая его настроение в творениях. Вдохновение исходило от состоявшихся в прошлом году двух королевских свадеб: принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, принца Альберта и Шарлин Уиттсток. Другие модельеры либо представляют преображенную классику, либо верны своему уникальному и неповторимому стилю. Представляем вашему вниманию описание тенденций и фото свадебных платьев 2012 от мировых брендов.

Актуальные фасоны и цвета

Самыми модными остаются традиционные фасоны: пышная «Принцесса», А-силуэт. Особое внимание уделено длинным прямым свадебным платьям. Не сдает своих позиций фасон «Рыбка», но в новом сезоне объем юбки от колена будет умереннее, чем в предыдущем.

Винтаж и ретро на показах были представлены единичными моделями. Греческий стиль, «Ампир» и все модели с завышенным поясом отошли на второй план, но не вышли из моды, поскольку являются идеальными для беременных невест.

Фасоны модных свадебных платьев 2012

Белый цвет вне конкуренции, также как и близкие к нему оттенки кремового, слоновой кости, айвори. Нельзя констатировать буйство красок, но выбор у невест все-таки есть. Это использование цветных элементов на белой основе или неяркие оттенки коричневого (от песочного до шоколадного), светло-серый, графитный, черный. В 2012 году бренд Vera Wang, как никакой другой, порадовал невест разнообразием цветных свадебных платьев.

Цвета свадебных платьев 2012 года

Декор свадебных платьев 2012

Классика декора – кружево – переживает очередной пик своей популярности. Оно может быть прозрачным и плотным, тончайшим и рельефным. Вместе с ним в моду вернулось богатство жемчуга, кристаллов, стразов. Коллекции дизайнеров в 2012 году изобилуют полностью кружевными свадебными платьями либо ажурными элементами.

Кружево и ажур

Становится актуально подчеркивать женственные формы, выделять тонкую талию и округлые бедра. На пике популярности – силуэт песочных часов. Модные свадебные платья 2012 могут иметь самые разные пояса либо его имитацию: цветные и однотонные, слитные и съемные, драпированные и гладкие, с кружевными элементами и на длинных завязках.

Платья с поясом и силуэтом песочных часов

Гармонично сочетаются с кружевом и атласными тканями искусственные цветы и банты различных форм. Они украшают что-то одно: плечики, лиф, пояс, юбку спереди или со спины. Шлейф, как самая характерная тенденция уходящего года, ослабил свои позиции, но полностью не исчез.

Банты, цветы, вышивка бисером и стразами по линии лифа идеальны для невест с небольшой грудью, а девушкам с объемным бюстом стоит выбрать прямой лиф либо в форме сердца.

Банты и цветы

Декольтированным свадебным платьям в 2012 году уделено мало внимания. Дизайнеры практически единогласно решили заменить глубокое декольте на классическое бюстье. Модная тенденция использования разнообразных бретелек и рукавов налицо. Огромное количество моделей имеют широкие бретельки, лиф на отвороте с плечиками и рукава.

Рукава и бретельки

Короткие свадебные платья 2012

Озвученные выше тенденции можно применить и к описанию коротких свадебных платьев 2012 года. В моде кружево, ажурные аппликации, перышки, буфы и густая драпировка. Пояс, если присутствует, очерчивает самую тонкую область талии. Укороченный стиль «Ампир» с завышенным поясом оставлен исключительно беременным невестам. Плечики могут быть закрыты одним или двумя рукавами, укутаны прозрачным кружевом и фатином.

Короткие свадебные платья 2012 года

Модные аксессуары 2012

Если ранее дизайнеры сочетали свадебные шляпы с нарядами стиля ретро, то в наступающем году предлагают носить их с платьями современного дизайна. Самые модные шляпки 2012 – это широкополые для распущенных длинных волос и вуалетки для высоких причесок.

Не менее популярными являются такие аксессуары для волос, как крупные искусственные цветы, декоративные гребни и диадемы. Вне сомнений, по-прежнему актуальна фата: длинная, однослойная, прозрачная или с кружевной оторочкой, жемчужной россыпью.

Аксессуары

В статье использованы фото свадебных платьев 2012 следующих модных брендов: Allure, Jasmine, Lazaro, Marchesa, Badgley Mischka, BHLDN, Monique Lhuillier, Romona Keveza, Maggie Sottero, Elizabeth Fillmore, Alfred Angelo, Alan Hannah, Eve of Milady, Jenny Packham, Carolina Herrera, Vera Wang, Pepe Botella, Yolan Cris.

Похожие статьи:

При копировании материала прямая ссылка на свадебный салон Хельга - обязательна.


Основные группы товаров свадебного салона Хельга

Платья:

 

Свадебные платья

Свадебные платья

более 250 моделей

 

Вечерние и  выпускные платья

Вечерние и выпускные платья

более 200 моделей

 

Сопутствующие товары:

 

Свадебная и вечерняя обувь

Свадебная и вечерняя обувь

туфли, сапожки, босоножки

 

Аксессуары к платьям

Аксессуары к свадебным и вечерним платьям

шубки, накидки, фаты, подъюбники, шляпки, сумочки и т.д.

 
 

Украшения и бижутерия

Украшения и бижутерия

под свадебные или вечерние платья

 

Свадебные аксессуары

Свадебные аксессуары

от бокалов и подушечек до замочков и фугурок на торт

 

Ваши комментарии:




Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваш город:
Введите код:

Контакты

(495) 645-94-10
(929) 659-65-45

450 метров от
метро Новослободская Новослободская

Режим работы
11:00 - 20:00
без выходных
Схема проезда


Отзывы и социальные сети
Отзывы и социальные сети


Наши новинки

37000 р.

34000 р.

34000 р.
Переход на главную